МБОУ Курагинская СОШ №7
п. Курагино, Красноярский край
  • Сальникова Наталья Александровна

    Заместитель директора по УВР

    Сальникова Наталья Александровна

    Сальникова Наталья Александровна

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–16:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, Кемеровский государственный университет, 1999 г.

    Ученая степень (при наличии)

    Заполните ученые степени и звания.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    15.01.24-10.02.24

    Сальникова Н.А.

    «Обучение детей с умственной отсталостью в отдельных классах общеобразовательных школ в условиях реализации ФГОС образования обучающихся с умственной отсталостью (ИН)»

    ККИПК

    Дистанционно

    72 ч

    Удостоверение

    25.01.24-25.02.24

    «Проектирование образовательного процесса на основе обновлённых ФГОС и ФООП»

    ООО «Фоксфорд»

    Дистанционно

    72 ч

    Удостоверение

    06.02.24-08.02.24

    «Проектирование современного урока русского языка и литературы:: принцип обратного дизайна (очно)»

    ККИПК

    очно

    24 ч

    Удостоверение

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Общий стаж работы: 23 года

    Стаж работы по специальности

    Укажите стаж работы по специальности

    Квалификация

    Учитель русского языка и литературы

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите направления подготовки

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie